Мы рады сообщить Вам о том, что линейка продуктов SCADA+, программного обеспечения для разработки проектов АСУ ТП, дополнена новой категорией рантаймов: сетевые исполнительные модули.

Введение новой категории продукта позволит архитекторам систем оптимальнее формировать перечень необходимых модулей SCADA+ для конечных системы АСУ ТП.

Их стоимость на 50% ниже стоимости рантаймов общего назначения на тот же объем лицензии. Это позволит снизить общую стоимость решения.

 

  Сетевые исполнительные модули поддерживают сетевой обмен как между собой, так и с модулями системы SCADA+ общего назначения, но в отличии от последних не поддерживают обмен по интерфейсам и протоколам с внешним оборудованием и системами ввода-вывода.

Основное назначение сетевых исполнительных модулей – организация рабочих мест оперативного персонала (АРМ), а также шлюзовых или серверных узлов в рамках схем АСУ ТП, где выполняется обмен информацией только между компонентами SCADA+ и нет взаимодействия с внешним оборудованием, или программными интерфейсами и протоколами обмена данных со сторонним ПО.

 

  Также обращаем Ваше внимание на то, что в прайс по каждому продукту SCADA+ добавлен показатель примерной лицензионной емкости продукта в точках ввода/вывода. Это сделано для удобства подбора продуктов для тех клиентов, которые привыкли ориентироваться на лицензионную емкость, выраженную в точках ввода/вывода.

 

Полный прайс на продукты опубликован в разделе http://www.unialfa.ru/products/price

 

Выбирайте SCADA+, вместе мы работаем на положительный результат!